Moms... UK 36week Cm BBJ jauh dibawah standar😭 Pdhl makan byak ,susu,vtmin jg msuk.... Knp ya ?

BBJ,hp novemeber

2 Các câu trả lời

ada lilitan kah bun, tapi biasanya usg sama aslinya bisa selisih bun

12mo trước

Alhamdulillah klo ga ada bun. Aku dulu 37 minggu bbj 2,5 pas lahir 2,3 ternyata ada lilitan sampe kebadan mungkin karna itu nutrisinya ngga tersalur sempurna ke bayinya

memang brp bbj nya bund?

12mo trước

oh iyaa masih kurang bunda, yuk semangat naikan bbj nya Bund... bisa dicoba makan protein hewani seperti daging merah, putih telur sehari 4 butir