BBJ 35-36 minggu kurang

BBJ aq dikehamilan 35-36 Weeks ini kurang.. pas di 31 Weeks sekitar kurleb 1500g, makan ice cream tiap hari selama 1 bulanan naik jd 2040g di usia kehamilan 35-36kg.. ada yg pengalaman sama kek aq ga? gmn ya bun cara naikin bbj cepet? Trs masih tetap bisa lahir normal ga ya??? DSPog aq jd suruh ke dokter fetal maternal.. jd worry 🥲🥲🥲#bbjkurang #35week #36week #ingintahu

5 Các câu trả lời

Coba aja konsultasi ke fetomaternal dulu bun, takutnya ada sumbatan di plasentanya, jadi nutrisi yg masuk ke janin kurang sempurna. Aku waktu usg 35-36w bbj udah 2.8, 2minggu naik 4ons. Aku makan biasa2 aja padahal, gak yg manis2 juga

2y trước

33w bbj 2.3kg normal gk ya bun.. kalo diet apa aja yg gqboleh dimakan

coba konsumsi putih telur 2-3 putih telor perhari mom trus sama konsumsi susu peptisol. aku kemarin dapet saran gitu dari spog, alhamdulillah seminggu tuh bisa naik 300-500 gram bbj si adek.

duh aku jg bingung ni bun,soal nya aku udh hamil jln 6bln masih 45kg... padahal,waktu sebelum hamil jg 45kg bun...😥😥

2y trước

Bb ibu memang selalu ditimbang tp bukan patokan ya bun, yg dilihat bb janinnya. Sy dr 26w sampe 33w timbangannya sama tp bb janin sy naik trs. Makanannya lari ke dedeknya semua sampe disuruh kurangin makan 😅

bikin es jus alpukat sendiri bun trus esnya dikasih susu kental manis cokellat

dktr fetal maternal itu apa bund

2y trước

Dokter specialist kandungan yg bisa Fetomaternal