Sharing bunda

32 33 week BBJ 2,79 itu normal gak ya klo kata bidan normal cuman saya yg khawatir

7 Các câu trả lời

termasuk gemoy ya bun udah hampir 3kg, aku kemarin usg 31w1d bbj 1,6kg kata dokter normal, itu aja udah di wanti" untuk jaga pola makan, kurangi yang manis" dan asin", asupan karbohidrat juga harus di perhatikan jangan sampai berlebihan, supaya si dede gak besar di dalam, soalnya ini kehamilan pertama ku dan aku maunya melahirkan secara normal 😅

1y trước

gak mau coba USG di dokter atau cari second opinion gitu bun? masih ada 5 - 8 minggu loh sebelum dedenya lahir, kalau belum genap 33w aja bbj udah hampir 3kg nanti pas lahir segemoy apa😅 kalau untuk lahiran normal kan kasian juga di bundanya, tapi kalau bunda mau sc ya gpp bbj gemoy juga,, semua balik lagi ke bundanya aja sih kalau menurut bunda masih aman" aja ya gpp, tapi ada baiknya kontrol makanan/minuman manisnya ya bun, makanan asinnya juga di kontrol, asupan karbohidratnya dijaga, ngemil"nya bisa mulai dialihin ke buah"an, jangan terus di turutin egonya kasian juga dedenya kalau terlalu gemoy didalam 🥰

Termasuk kebesaran ya bun,tadi aku abis usg usia kandungan 31weeks bbj 2,2kg suruh kurangin manis”,sama asin soalnya termasuk besar😁

1y trước

iyaa kata dokter msh normal blg nta

Aku bru kemaren sore usg 33w 5d bbj di 2,3 kata dr normal siiii😁 mrtku bunda agak cpt ya soalnya mau di 3kg

gede itu bund. aku 32w 2 kg aja disuruh batasi karbo dan manis biar lahiran ga susah ngedennya

kegemoian ini Bun aku 32 week kemarin 2kg aja di bilang gemoi dikit lebih 200 gram

Masih normal bun, tp baiknya kurangi makan dan minum yg manis2 ya bun hihihi😁

1y trước

@irma: ywd gpp bun sy kan saran aja di terima yowes ga jg gpp. @iswa: wkwkw iya bun kalo mau normal mah kurangi yg manis2 @diah: iya bun tp sedikit lg agak kebesaran bun. Hihihi

kebesarann

1y trước

bun itu USG di bidan? coba USG di dokter biasanya suka beda selisihnya. kalo misal didokter bbj nya sama yaaa bunda harus diet. 32-33 udah mau hampir 3 kg itu udah kebesaran, soalnya masih banyak waktu beberapa minggu lagi menuju hpl dan biasanya pertambahan bbj juga sangat pesat.