Bun,BB trun saat uk 17weeks n djj blom kdengeran wktu d doppler..ad yg sama gag Bun??tkut knpa" bun

BB turun trus

6 Các câu trả lời

kalau turun sama saya jg 17w kmrin turun sekilo karena sakit.😅 tpi alhamdullilah di cek pakek doppler sudah terdengar djj nya periksa ny kan pas sakit. saya demam meriang kena flu lah itu djj nya malah turun seharusnya diatas 120/menit. tpi djj nya cuma 110/menit. kata bidannya efek sayanya sakit aja. semoga besok kontrol sudah normal djj nya. kalau bunda ragu langsung usg aja bun. seharusnya 17w sudah bisa di cek pakek doppler djj nya

2y trước

@tykasari : saya kmrin jg gitu bersin terus smpe kaku perutnya 🤦🏻‍♀️

biasanya kl dopler udh kedengeran bun di 4bln kl khawatir bs USG aja bun.. bs lngsg kedengeran djj nya.. kl aq bb masih sama dr yg lalu2 blum naik padahal y makanya udh normal udh bnyak ngemil juga😂

2y trước

iya bun sama... nnti juga naik bun...

aku 13minggu pake dopler bidan udah jelas banget cuma harus sabar aja karna dia masih kecil jdi masih muter2 lincah,aku si belum bisa ngerasain tapi emang bener pas pake dopler ddj nya pindah2

2y trước

sama Bun wktu 13w pake Doppler Djj dikiri,trus skrng 16w priksa lgi posisinya di kanan hihi emng usia segini dia msih muter krna ruang nya yg masih luas😁

aku dri 16w udh kdgrn di doppler bund pas 17w apalagi suaranya jls bgt djj ny jga ketemunya cpt,Skrg udh mau 5bln naik udh 10kg

mksdnya detak jntung bayi blm kedenger? hrusnya dri 10w udh kedenger jelas

2y trước

Doppler di bidan mungkin alatnya beda² Bun, ada yang sudah terdengar ada yang belum, kalau ingin dengar jelas USG saja bun

aku jg 17 Minggu tp jg blm naik bbku mah

2y trước

kalo saya malah turun bund,blan kmren naek skrang malah turun