Bb anak 24bln trun 1kg

Bun ank ku cwe umr 24bln kmren hbs kena gjla tipes ringan trus dsa sranin jgn ksh byk susu d ganti air putih aj.tpi skrg jd krg mau mkn n minum susu jg dkit Bb nya ud trun 1kg. Gmn cara nya ya bun biar tetap ad naik bb nya

2 Các câu trả lời

wajar bun kalau sakit bb nya turun, apalagi gejala tipes. saran saya sembuhkan dulu sakitnya, baru perbaiki makannya lagi. jangan di paksa ya bun, karena kondisinya anak belum 100% fit.

ud sembuh semingguan bun tpi ank nya skrg mkn plih2 n porsi nya dkit klo dlu mkn ap aj mau