gmn caranya menghilangkan rasa mual berlebihan karna kehamilan kali ini bb saya sampe turun 15 kg

bb turun #bantusharing

2 Các câu trả lời

sehari muntah berpa kali mom? masih bisa kakan kah? klo saya selama bisa masuk makanan, waktu mual saya mu tahkan sekalian setelh itu sya makn lagi , saya juga setiap hari minum es jeruk klo mualnya tdak bsa di atasi dngan makanan lain lebih baik periska dn mnta tanlet anti mual ya mom

bunda coba pake masker ditetesin minyak kayu putih/freshcare, sy pas mual pakai itu, Alhamdulillah mengurangi mualnya. trus tiap hbs muntah, usahakan stgh jam diisi mknn lg bunda. klo blom berhasil mengatasi mualnya bs k dokter lgsg bunda. smoga cpet pulih ya bunda