Anak cjman makan segini kadang gak habis

Bb stak kemarin malah turun pusinggg

Anak cjman makan segini kadang gak habis
8 Các câu trả lời

coba bun makannya di buat sendiri, yg sederhana aja menunya kayak bubur telur wortel, porsinya jgn banyak2 dulu. 2sdm/30ml aja. kasih bumtik jgn lupa biar ada aromanya, kalo aku sih ga pake gula garam ya alami aja rasa dari bahannya. nah untuk bb yg stuck bunda bisa evaluasi dari susunya, adek asi kah? kalo asi coba susui lebih sering. bundanya jg makan kaya protein biar asinya makin penuh gizi.

6mo trước

iya bun makasih saranya

coba milna wgain bun. bisa nambah BB kalo makan sedikit2.. untuk awalan, coba jam makannya ditambahin. jadi sehari 3-5x makan besok kalo udah tau ritme jam biologis anak, baru dijadwalin untuk makan dan nyusunya

Asi 70%, mpasi 30% Kalo mpasinya maem dikit, kejar asi nya bu. Kl bb turun, itu asi nya kurang. Kebutuhan minimal 540ml sehari. Semangat semangat ❤️

Umur berapa bulan? Kalo masih 6-8 bulan coba bikin buburnya agak lembek berair jadi anak gampang nelen. Menu juga harus variasi

6mo trước

8.5 bulan bun

sm ky anak aku bun mana lg tumgi. itu fortif rasa apa ya ?

ganti2 menu bund, usahakan pas jam makan dia ga ngantuk

coba masak sendiri gimana bund? udah pernah dicoba blm?

6mo trước

tadi baru nyoba bun tak campur sama fortif dia mau 50 50

adek usia brp Bun? BB nya brp

6mo trước

8.5 bulan sempet 7.6 kemari. turun 7.3