Menambah BB bumil gimana yah bund, baru 5w, tapi BB ku kurang..

BB ku 39, dan usia janin ku baru 5w.. Biar bisa cepet naikin BB, makan makanan apa aja ya bund

2 Các câu trả lời

sama kaya aku bun.. sebelum hamil bb cuma 49. nanti bertambah nya usia kehamilan naik juga.. aku skarang hamil 4bln Bb cuma 44kg😂 Masih tetep kecil sii, tapi yaa gmna lagi. aku mh udah turunan nya segini yg penting baby nya sehat" di dalem perut. Walaupun banyak yg nyinyir ko BB nya kecil bngt dari yg bidan sampe orang" terdeket🤣aku mh biasa aja emang dari dulu bb gk pernah gemuk

3y trước

gk apa" bun, biar keliatan imut+awet muda🤣

masih 5w, nnti jiga tmbah kok bun kalau udh 30w..😁

3y trước

sabar bun, nnti juga akan trlihat endut pada waktunya. 😁