Bb janin TM 3

Bb janinku kmarin usg 30w4d 1.97 itu kebesaran atau gak ya Bun tpi klo kta dokter kurang dikit aku USG di puskesmas #bantusharing

7 Các câu trả lời

ini yaa bun table bbj, kalo masih masuk di 10-90 sentil masih normal yaa. kalo 30w 1.97gr termasuknya udah melebihi bbj nya yaa bun. krn dr tabel ini 30 w 10-90sentilnya 1296-1699gr, sumber tertera yaa bun. ini kemarin di share sm drstevenspog di ig.

iya bun, kl di puskesmas mh gitu. kmren aku juga bbj sesuai tabel, sesuai aplikasi tp kata dokter di Puskesmas suruh nambahin porsi makan. padahal aku tkut hamilnya kya yg pertama, bbj besar perutnya jd gantung, lama persalinannya

6mo trước

pantesan yaa, mau lihat bbj aja ribet gt, alasannya banyak yg antri nyari bbj ne lamaa 10mnt. aduduuh mau tanya yg lain jd riweuh

kemaren aku USG di usia kandungan 30week BBJ 1167g , itu kata dokternya juga kurang sedikit tapi ndak papa kata dokter di usia segitu baby dalam masa penggemukan , makan aja yg bergizi sama minum susu bun

biasanya tanggapan dokter beda2 sih bun, kmrn pas 24w 745gr dianggap kurang sm dokter A, pas 32w 2000gr dianggap normal sm dokter B.

Aku 2minggu yg lalu USG 30week 3day BBJ 1.500 Bun tapi dokter bilangnya normal besok usg LG aku Bun semoga Dede nya dh naik BBJ nya

aku kmrin usg 29week 1399 bun normal kata dokter

untk referensi sja,,,