Bb 9 bulan

Bb ideal anak laki umur 9 bulan brp ya ? Anak ku bb nya 6.8 bun

2 Các câu trả lời

bb normal anak laki2 menurut usia kurva WHO usia 9bulan antara 7,1kg - 11 kg bun. coba ditelusur lagi kurva kenaikan bb dan tbnya selama ini gmn, bb ideal tiap anak beda2 tergantung bbl nya juga. kalo udh ga naik 2x berturut2 hrsnya konsul ke dsa

bunda tiap bulan rutin imunisasi kan bund ... berarti rutin dong di timbang anaknya.. coba di cek KMS nya di buku pink bund . klau di titik hijau berarti normal..