Masuk Trimester 3 Bb bumil belum naik .. paling cuma 2kg ajah . Minta saaran nya bunda ..

Bb bumil cuma naik 2kg . Sekarang udah masuk minggu ke 27

21 Các câu trả lời

Tadinya mau ikut cari jawaban naikin bb bumil, tp sama semua wkwk aku KEK juga bun btw ikut curhat

1y trước

Permasalahan kita kebalik bun, aku kalo dikasih biskuit ibu hamil mau banget (sebelumnya pernah nyicip dan enak) wkwk tp kalo vitamin gk bisa, dari awal hamil vitamin yg berbentuk obat gk masuk, cuma dari makanan atau buah aja

sama bun sy juga dr hamil smpe skrg 27w cuma naik 2kg...untuk bbj juga blm tau blm usg

sama Bun, aku juga 30 w cuma naik 3 kg. Selama BBJ normal, tidak usa khawatir bunda

aku naiknya ugal2 an bgt, uda 11 kg. trauma anak pertama naik sampek 25 kg😞

konsumsi minyak zaitun kurma dan madu q gtu makannya jd byk dan bb naik

aku masuk 28w sudah naik 12kg 🥲 udah susah sekali tidur 🥹

Coba minum susu bun pagi-malam, banyak makan daging2

duhhh apa kabar dengan aq bb ibu naik 20kg 😂

Alhamdulillah aku udah naik 8 kilo bund

tips nya makan banyak bun hehe