Berat badan bayi 8 bulan normal nya brapa

Bb bayi 8 bulan 9,7 apakah normal ?bayi nya perempuan Suka di sebut obesitas 😢#bantusharing #bantusharing

2 Các câu trả lời

normal atau ngganya bunda bs cari tau sendiri di buku kia anaknya bun. gmn tren kmsnya slma ini? atau kl bunda ga ngerti baca plotnya, bs masukin data bb, tb, & lknya dr lahir smp skrg di aplikasi primaku

Halo bun, yg bilang obesitas siapa? Baby saya 5 bulan berat 9,3kg, full asi dan tidak dibilang obesitas sama DSA nya..