BB ANAK 14 BULAN

Bb anakku pas ku cek di KMS online kurang 14 bulan anak laki laki bb 8,2 sedih bgt sbnrnya apalagi bnyk omongan orang" Gmna yaa bun buat ngjer bbnya udh bnyk makanan di coba sampe telur bebek juga Nyemilnya mau makannya mood"tan kadang mau kadang engga Apa harus cek darah ya anaknya ? BBnya 8,2 TBnya 76cm #SeriusTanya #bantusharing #BBBOSTER #14bulan#bantujawab #firstmom

9 Các câu trả lời

sama bund anak saya juga swgitu... sedih juga. gatau gimana lagi. prnah cek darah di dokter anak katanya aman gada infeksi atau apa... makan juga menurut sya lumayan banyak. tp bb naik se ons dua ons doang. kadang stuck...

3mo trước

brti mungkin emng lgi fasenya ya bun

coba bikin makanan nya bervariasi dan dimodifikasi bu. kayak anak saya sukanya makanan yang berbentuk/cetak dan warna warni. saya juga terapin 1 day 1 egg. anak saya BB nya melejit kalo prohe nya pake daging sapi.

3mo trước

telur ayam bun

sama bun anak saya juga 14 buln cmn 8.5 ..mana lagi mecret bun..aku kasih lauknya prohe bun..daging ayam di bikin nugget buat camilan lalu telur bebek di dadar campurin bawang merah sma bawang putih

makan protein setiap hari bun , jgn akpe ke skip , ankku setiap hr makan harus ada proteinnya

anak ny aktif gg bund, coba mkn ny double prohe Bun.. kurangin sayur dulu bnyakin prohe ny

bikin perkedel daging mom. anaknya mau tidak? di coba makan alpukat jg ya mon

3mo trước

alpukat udh di coba bun , anaknya ga mau di lepeh terus

Gimana grafik kenaikn nya bu? Apa sesuai dg kms?

3mo trước

Baru sebulan tdk naik sesuai kms bun? Tapi masih digaris hijau tidak? Soalnya kan gabsa d sama ratakan liht dr bbl juga.

tp tiap bln bbnya naik ga bun?

3mo trước

ga sakit bun , tpi dia makannya sedikit " cuma mau ngemil manis"

bikin bakso..