BB ANAK 6 BULAN

BB anak baru lahir 4 kg umur 6 bulan turun 1 ons dari 7,4 kg jadi 7,3 kg kira - kira kenapa ya bun? Penyebabnya juga? Kasih solusinya juga dong buuunnn Padahal nenen lancar banget, jadi khawatir 😟 aktif banget anaknya, udh bisa maju dikit"

5 Các câu trả lời

anak aku 6 bulan kurang 1 minggu bb 5,7 bun karena ada fimosis mau disunat tp ayahnya belum tega, 4x bolak balik ke dsa juga belum disaranin mpasi dini, benerbener pasrah bun, semogaanak anak kita bb nya naik terus bagus sesuai grafik ya bun, Aamiin

bbl anak qt sama bun tp bb anak q trakhr 8.8kg lg mpAsi 1 mngguan tp mkn dikit udah hoeg takut bb ny turun jg klo anak nya sih super aktif skali. jd ikut nyimak bun.

coba kasih vit biosanbe drop bund..dikasihnya 0.5 ml per hari pagi aja dlu bayi ku jg stuck bb nya dikasih itu sama dsa

ada 2 kemungkinan. 1. alat timbangnya eror 2. mungkin ada silent disease kalo ada rejeki, ke DSA aja bun

Mpasinya gimana bun?

10mo trước

mpasinya juga lancar bun, lahap banget habis banyak. makanya jadi heran + bingung