Bb anak susah naik

Bb anak sya 9 kilo di usia 14 bulan, susah naiknya nih ad ayg sama ga bun?

11 Các câu trả lời

bun sama anakku kemarin itu bb nya naik trun mentok di 9,5 aja 2 bulan. mana tbtb dia gamau makan suka dilepeh makannya trunlaah jd 9kg. naah semingguan ini anakku ku ksih bubur lg krn mungkin dia lg tumgi gamau makan nasi. Alhamdulillah nya dia mau makan. anakku tiap hri makan bubur sm ku kasih telor jd makan telor sehari 3 kali. nah trus tbtb aku nimbang bb nya naik jd 10,5 MasyaAllah TabarakAllah. kan emg kbnyakan yg bilang kalo makan telor bs naikin bb anak. nah cb di coba aja bun anaknya ksih telor tiap harinya double prohe jg cb bun. telor bebek lebih bagus bun lebih tinggi kalorinya aku selang seling kadang telur bebek kadang telur ayam.

Coba di gempur telur bund bulan kemarin anakku bb nya stuck abis itu aku sering kasih menu telur kalau ga cemilan dr telur , telur ayam sama telur puyuh Tp kalau telur puyuh jangan sering2 bund karna katanya kolestrol nya tinggi Sama aku sering buatin bubur atau nasi tim pakai santan biar nambah kalori Alhamdulillah tadi nimbang nambah 6ons

7mo trước

mkasih bun srannya ❤️

Anakku 2 bulan kmren 8,5 kg berturut2 bund, pas dikasih makan telur tiap hari alhamdulillah naik jadi 9kg bun

anakku jg sama bun 14 bulan 9 kilo...itu udah mendingan sh sebelumnya...paling naik 1 atau 2 ons

7mo trước

iya bun udh 3 bulan bb nya naik turun di angka 8 dan 9 kg aja

sama bun, anakku jg 14 bulan terakhir bbnya 8,8kg. tiap bulan suka ada sakitnya trs jadi bbnya susah naik

7mo trước

makannya doyan bun, apapun dia makan tp segitu segitu aja bbnya heran naik 2-3 ons aja trs kalo sakit turun lg bbnya 😭 kyknya sih gitu bun ya wkwkw sama berartii kyk anak aku dipake jalan lari lari kesana kesini kebakar lg si kalorinya 😂

mending 9kilo udah agk gedean.. anaku mau 14bulan bb nya 7kilo trus sush bngt buat naik nya😢

6mo trước

@Ayu wahyuni alhamdulillah anaku udah jaln bun dari usia 9buln nnti tgl 28 ini anaku baru 14bln.. @Nur okta bb nya susah bngt naik, pdahl udah di kasih vitamin, dipriksain, tpi ttp ajh, giliran udah agak berat an bb nya ada aja, msalah nya,, kmrin udh agk mndingn makn nya agk bnyak, mlah kena diare, bapil, tumbuh gigi pusing bngt aku bun mikirin bb nya yg naik turun 😢 @okta via emng susu itu bisa ngebantu naikin bb bun? anaku gk doyan susu begituan bund dirumh jga mau di bantu pake sufor sgm/ vidoran gtu tpi gk mau juga... iya dia minum sih tapi abis itu dilepehin lgi bund

anakku cuma 8kg bund...14 bulan

7mo trước

Sama bund,mna susah bgt makanya. aku ngejarnya pake susu bund. soale kalo kudu makan prohe lemak dll gabisa. gamasuk dilepeeeh

Lumayan segitu bunda,anakku 8 kg 14 bulan.

7mo trước

Engga bund,susah bgtttt

sehari brp butir telur bun?

anakku 14 bulan cuma 8,5 Bund

7mo trước

susah banget Bun dilepeh,