Masalah bb anak 3 tahun 3 bulan

Bb anak 3 tahun 3 bulan cuma 11,5 kg bulan lalu sempet 12,1 kg jadi turun . Sebelumnya 3 bulan berturut2 bb nya naik seret cuma 2ons tiap bulannya. Tb stuck 3 bulan naiknya seret cuma 1-2cm. Singkat cerita aku ke dokter anak soalnya katanya kalau bb/tb seret itu harus cek ke dokter anak, dan aku pergi konsultasi sama dokternya. Dokternya malah gapapa tb stuck mah, kalau bb iya harus waspada. Nanti diliat bulan depan gimana katanya soalnya sekarang lagi batuk pilek. Terus aku juga nanya apa boleh minum susu tinggi kalori biar bb naik seperti pediasure complete? Jawab nya malah gini "ya itu terserah kamu, boleh aja ko pakai pediasure complete/susu apa juga soalnya gmna si anaknya aja " cenah 🤦 bener nih guys boleh minum susu formula pediasure complete? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bun saran aku ganti dsa deh😅 susu tinggi kalori itu harus atas resep dokter. di kalengnya aja ada loh peringatannya. btw, usia segitu kenaikan bb nya emg kisaran 200g kok bun jd itu ga seret sbnrnya. kalo tb kurang hafal ya, tp dsa ku bilang rata2 kenaikan tb bayi 2cm perbulan

Bu apa masalah BB anaknya sudah membaik. Masalahnya sama kaya anak saya 3th 2 bln BB seret, TB stuck. Hhu

1y trước

Alhamdulillah naik Bun , anakku BB nya anjlok karena mudik jd susah makan.