Hamil setelah keguguran

Bağı pengalamannya bunda-bunda Ada Gak yang hamil lagi setelah keguguran di bulan sebelumnya? Soalnya saya bulan Januari keguguran disaat usia kehamilan 5w2d Skrg Alhamdulillah hamil lagi Cara hitungnya gmn ya bingung, tapi saya bikin saha Hpht saat awal pendarahan bulan lalu

4 Các câu trả lời

berarti belum muncul siklus lg ya bun. mending makai hitungan USG saja bun kalau begitu. terlebih ada riwayat keguguran, jd lbh intens ke dokternya ya bun. sayapun begitu kok, tp saya hamilnya gak langsung. krn dlu saya sengaja kosongin dlu buat pemulihan

5mo trước

Iya bunda, besok aku coba ke dokter aja bund🤗

Segera periksakan ke dokter kandungan ya bu karena ada riwayat keguguran dan utk mengetahui usia kehamilan.

5mo trước

Oke bunda , Terimakasih bund saran ya🤗

Pake hitungan USG tm1 bun biasanya

5mo trước

Iya bunda

Pas ke guguran kuret ga bun?

5mo trước

Gak bund, keluar sendiri tanpa obat pas cek Udh bersih kata dokter dan boleh langsung HB