tidur telentang

bayikuu lebih nyaman tidur telentang,aq baru tahu kalo udah masuk 30 week ga boleh tidur telentang,gimana donk

2 Các câu trả lời

Diusahakan tidurnya hadep kiri bun, karena aliran darah ke bayi jadi lebih lancar, jadi pasokan oksigen dan makanannya bagus. Untuk kehamilan di trimester 3, kalau kata dokter saya waktu itu ga boleh terlentang karena aliran darah ke bayinya bisa terhambat dan beresiko stillbirth.

4y trước

iya bund,dan aq sempat cemas...biasanya kalo aq bngun dedek nya ikutan gerak,ini kalo aq bngun dede nya anteng bgd..

Ya gapapa sih, senyamannya ibu aja

4y trước

iya sich bund,kalo aq tidur nelentang gitu ga pernah kebangun,krn kalo nelentang dedeknya ga bnyak gerak..