kembung

bayiku usia 4bln perutnya kok bung bung ya kaya masuk angin gitu bun tp dia tetep kentut terus itu knp ya masuk angin atau gimana ?? bunda" disini apa ada yg pernah ngalamin baby.nya gitu gak .sharing dong bun ..

13 Các câu trả lời

Asi Bun? Biasanya Gpp Bun, ngeluarin gas

pernah bun.. emg lagi masuk angin.. trus minta kerokin suami hehe pelan2 aja t0

5y trước

klo aku kamarin emg lagi ga enak badan juga.. trus bung bung bun.. abis kerokan tidur

kembung itu bun, kasi minyak telon perutnya

5y trước

udah bun ,kalo dikasih minyak telon terus kentut tp tetep bung bung