kembung

bayiku usia 4bln perutnya kok bung bung ya kaya masuk angin gitu bun tp dia tetep kentut terus itu knp ya masuk angin atau gimana ?? bunda" disini apa ada yg pernah ngalamin baby.nya gitu gak .sharing dong bun ..

13 Các câu trả lời

Bamer 1 biji aja di geprek kasih minyak telon sama minyak kelapa nalurinya seluruh tubuhnya bun.insya Allah smbuh

emang gt kt dsa mom..tpi klo dy rewel brrti emang ad yg nggak enak d bdnnya

Borehin parutan bawang merah campur minyak telon ja Bun perut nya

Bawang merah diparut kasih minyak kayu putih / telon

Coba di pijat ilu perutnya

Olesi minyak kutus2 bund

Kembung bisa jdi..

5y trước

Sm2

Pijat ILU ya bun

5y trước

Iya bun bener itu cobain aja pijat soal nya anak saya gtu kalo kembung

Kata dokter waktu anakku kaya gitu suruh kasih pisang ambon ..

5y trước

Owh 4 bulan maaf gk fokus.. Klo gk salah ibu menyusui jangan makan kol. Deh. Karna perut bayi yg baru lahir masih lebar jd sering kembung... Baiknya ksh aja minyak telon atau kedua kakinya di gerak2in ke arah perut nanti akan kebuang gas nya

Biasakan di sendawakan bun