Bayi 4 Bulan

Bayiku usia 4 bulan, wajar gak dia belum bisa tengkurap sendiri mom? Terus lehernya juga masih goyang2. Tpi klau d tengkurapin dia bisa kontrol kepalanya sendri. Mksih

Bayi 4 Bulan
8 Các câu trả lời

wajar bun, anakku 5bulan baru bisa tengkurep sendiri trus bulan depannya bisa duduk mandiri. selagi belom lewat red flag santai aja bun, tetep stimulasi. semangat adek cakeppp

wajar kok. sering distimulasi aja. batasnya sampai 6 bulan, kalau masih belum bisa sampai usia 6 bulan. bisa ke dsa aja bun

Perkembangan bayi beda2 bun sering2 tummy Time ya kalau sampe 6 bulan belum bisa juga bunda bisa konsul ke dsa

makasih bun jawabannya😊jadi gak khawatir lagi deh😁

wajar2 aja.. sering baby spa bun

Skrg dedeknya sehat bun?

Masih wajar kok bun

Wajar dong