gumoh

Bayiku usia 23 hari, setiap hari poop lebih dari 3 kali trus akhir2 ini kl mlm stiap abis mimi pasti gumoh banyak bgt bun kaya semuanya tuh bnrbnr di klrn apalagi td sampe nyembur kmn2 saking banyaknya. Gmn ya bun saya jd worry bgt😢

1 Trả lời

Jelas panik ya bun, aku juga kemaren gitu Bun sampe nangis liat anak gumoh. poop bayi Newborn emang wajarnya 2-5kali dalam sehari, gumoh juga wajar karena lambung bayi masih kecil Bun, abis nen disendawain coba bun..

4y trước

Iya bun kl malem pasti pipis poop trus, gumoh paling sekali nah mlm ini stiap mimi dia pasti langsung gumoh pdhl abis mimi pasti sendawa. Jd ga tega liatnyaa bun😢