Bayi usia 13hari

Bayiku usia 13hari bun tapi tiap menyusu hanya 5menit kadang 10menit saja lalu dy tertidur sudah saya toweltowel pipinya sudah sambil saya kelitikin kakinya tetap ga mau nyusu lagi bun,bahkan tiap sudah tidur dibangunkan untuk menyusunya juga susah bun saya takut anak saya tidak mendapatkan hindmilk dan bbnya tidak naik bulan depan Apa perlu saya bantu dengan sufor ya bun? Bantu kasih solusi bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

12 Các câu trả lời

jangan buru2 ngasih sufor, coba cek wajahnya, matanya, dadanya atau tangan & kakinya terlihat kuning gak? ciri2nya persis dengan gejala kuning krna susah dibangunin untuk nyusu & nyusunya sebentar. kalo keliatan ada kuning segera ke DSA & cek kadar bilirubinnya

DSA sy bilang gini: pas nyusu jgn pake bedong, baju dan pampers aja. kl masih gk bangun, bersihkan kelaminnya. pasti bangun.

sama bun anak saya juga susah d bangunin nya klo udah tidur,saya juga kadang d bantu sufor klo kewalahan nyusu

jangan dikasih sufor dulu..sayang asinya,klo emang sangat susah nyusu mending dicek dokter

naik

p