perkembangan bayi 5 bulan

Bayiku umur 5 bulan belum bisa duduk dan berguling. Ad yg sama gak? Mungkin karena bayiku lahir prematur yah

17 Các câu trả lời

Sering stimulasi pancing dengan mainan berwarna atau bersuara biasanya anak anak tertarik, kalau anak mulai tengkurep posisi nya kebelakang berarti dia mau belajar duduk bunda jangan khawatir ya umumnya sampai usia 1 tahun, anak saya juga gak prematur umur 8 bulan baru bisa duduk sendiri. Semangat mom stimulasi aja terus dedenya

Anak qu udh mw 6 bulan jg sama bun blm bs tengkurep sendiri, baru miring2 aja,, pdhl yg bareng lahir sama dia udh bs tengkurep sendiri bahkan hampir berangkang cm ga terlalu aq pikirin krn perkembangan setiap anak beda2,, yg penting sering di stimulasi aja,, nnti pst akan bs dg sendiri nya kl memang udh wkt nya

😂 SABAR bun.. Anakku aja 5bulan baru tengkurap. Duduk n berguling? Berguling 6-7bulan 11 bulan baru bisa bangun sendiri dari posisi tengkurap ke duduk. 😉 Santai aja lah napa?

Ngak pp bun.. mmg biasa lahir pramtur agak lmbat dr bayi biasanya.. tp ttp stimulasi bayinya bun.. cari d ytb cara bljar berguling buat bayi

Setiap anak itu istimewa. Punya kemampuan yang berbeda-beda. Rajin distimulasi aja bun. Nanti akan berkembang otot dan syarafnya 😊

Nggapapa bun disemangati dan didoakan terus debaynya, jgn lupa stimylasi dan sering dipijat ringan sendiri ajaa.. semangat bun ^^

Anaku 5 bulan stengah blum bsa berguling tengkurep bisa tpi blum bsa blik lgi..

Gpp bun.. Pertumbuhan bayi kan beda2 bun.. Tetap semangat ya ngurus bayinya..

anak saya prematur tengkurap 6bln lebih, guling2 7bln, duduk 7bln ke 8bln.

Beda anak beda beda bun gapapa sering distimulasi aja