Belom bisa terlentang sendiri

Bayiku umur 5,5 bulan lebih baru bs tengkurep tapi belom bs balik sendiri dan ga berusaha, dia kayak males gt udh dipancing pake mainan tapi kalo gadapet yaudah dia ga peduli tapi krn mau mpasi aku ajarin duduk udah ga oleng tapi belom bs duduk mandiri juga, gmn ya biar bisa bolak balik sendiri? #pleasehelp #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sabar bunda. bntar lagi juga ngeguling sendiri. kemarin anakku juga 5,5 bulan blm kuat telentang dari telungkup. eh sekarang 10 hari menjelang 6 bulan dia udah guling2. semangat bunda. perkembangan anak itu pesat, dan tau2 bisa aja. tenang yaa

2y trước

kalo mau ajarin mah ajarin aja bun. asal kepala dedenya udah tegak dan cukup kuat

anakku 6 bulan bru bisa balik. itu jg jarang bgt, krn udh kesenengan duduk. jd tengkurep agak males dia huhu

2y trước

iya bun. diguling2kan badannya. diajarin step2 mau balik tuh gmn