Jarang ngoceh

Bayiku umur 4bulan 11 hari . Dia bisa sih ngoceh,, tapi jarang banget bun.. Ada yg sama gak?? Takut nya ngaruh k perkembangan bicaranya nanti.padahal tiap hari jg udah di ajak ngocceh bun Klo dipanggil sih respon,, banyaknya cm senyum2 aja klo diajak bicara.. ketawa yg pake suara sesekali aja. #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

lagi di fase nya kaya nya bun.anak ku juga gitu. pdahl dulu ngoceh2 trs

2y trước

ankku blm prna bnyk ngoceh bun mlh umur 4 ini sudh lumyn bs ngoceh. tpi y gitu jarang2 bgt .

gpp bun, sering di ajak interaksi aja

2y trước

iya bun. jd krasa krg bhagia lhir ank k 2 ini 🥺