ada ketombe di kelapa

Bayiku umur 3 bulan, kenapa dikepalanya masih ada kayak ketombe, paling banyak di daerah ubun2, mau dibersihkan kuatir..masih kelihatan betul denyut2nya..kira2 bunda ada yg bisa kasih solus

3 Các câu trả lời

Bukan ketombe bun, itu sisa2 kotoran pada saat di perut. Di kasi baby oil biar lunak, kl udah lunak boleh di bersihkan pake cottonbath

Olesin baby oil,diamkan bentar,klo udh lembab,bru usap2 pelan dgn cotton bud.cotton budnya hrs yg berkapas tebal.jgn yg tipis.

Itu kerak bun , dihilangin pakai babyoil dan cottonbud , tapi jangan di paksa ,