Bayi dikasih air putih

Bayiku umur 3 bulan kata mertua boleh dikasih air putih, emang udh boleh ya bun? Jadi takut anakku kalau dibawa dia suka bertindak seenaknya tanpa izin orgtuanya, ditambah skrg anakku udh ga doyan sufor jdi kalau dibawa mertua ga bisa bawa susu, takutnya kalau haus ntar malah dikasih air putih#seriusnanya

1 Trả lời

belum boleh Bunda, pemberian air putih bisa mulai diberikan setelah mpasi saat 6 bulan dan itupun dalam jumlah sedikit..

10mo trước

mertuanya aja bu suruh minum air putih, kdg mertua tuh suka aneh², kan dia jg pernah punya anak, pernah urus bayi gitu loh, hal mendasar gitu aja gak tau