seputar bayi

Bayiku umur 3 bulan dia audah 5 hari belum BAB .. apa ada yang pernah ngalamin ?? Minta saran nya bun..

seputar bayi
13 Các câu trả lời

Kalo full asi wajar bund, tp klo pengen anaknya bab coba aja di pijet ILU ,, anakku juga kalo 2hari nggak bab tak pijit ILU nggak lama trs bab

Kalo full asi yg saya tau maksimal 14hari ga pup. Lwt dr itu periksa k dokter bun. Anak saya kemarin sempet 3hr ga pup. Hari ke 4 pup

kalo bayi asi wajar bun, bahkan anaku sampe 10 hr ga pup batas maksimalnya 14 hr ya bun kalo udah lebih periksain

G apa" ko Bun anak aku juga kemarin malah 1minggu... Lebih tapi g apa"....nanti juga lancar lagi....

lau minun asi emng begitu bun kadang seminggu baru bab beda minum susu formula tiap hari bab nya

pijat ILU bun sama di gowes kki nya.. liat contoh di yutub.. ini berhasil buat baby aku

gpp Bun klo full asi wajar. tpi lbih baik periksa ke bidan biar lebih jelasnya bun

Nggak apa-apa klo full ASI bund. Anak saya pernah seminggu lebih nggak pup.

Pijat ilu bund .. Bayiku tk gituin lgsg pup .. Liat d ytbe aranya

klo full asi ngga ppa bund..anak sya kmren 5 hri jga bru pup,