bayi tengkurap dan ngoceh sendiri

Bayiku umur 2 bulan,bayi kakakku (anaknya budhe) umur 3 bulan. Bayiku sering di banding bandingkan sama anak kakakku, bayi kakakku sudah bisa tengkurap lah,ngoceh ngoceh sendiri lah,bayiku jarang banget ngoceh,ngocehpun kalau minta nenen doang,padahal sudah aku ajak ngomong,dan stimulasi buat tengkurap. Minta solusinya mom,aku kepikiran terus di banding bandingkan sama orang lain.😣😣😣

27 Các câu trả lời

Gapapa bun, tumbang anak beda* . Ngga usah di dengerin, Anakku tengkurep umur 3bln lebih kok bun, itu aja kadang masih harus dibantu. Kalo ngocehnya udah dari belum 2bln.

kalo menurut ku ga udh d denger,karna kan perkembangan anak beda",yg penting bunda terus ngajarin anak nya secara rutin...,bodo amat sama ocehan orang....

Santuy aja bun, itu tergantung masing2 perkembangan anak, anakku umur 8 bulan lebih br bs merangkak & duduk, tp diumur 7 udah tumbuh gigi.

pertumbuhan anak beda² bun gak usah worry yg penting baby sehat rasanya tidak perlu dpermasalahkan . abaikan bun omongan orang 😍😍

pertumbuhan anak beda2 bun, biarin orang mau ngomong apa..yg penting sering stimulasi, baby sehat..santai aja bun..semangat bun😍😍

ngga papa bund , perkembangan anak kan beda2 .. yang penting kitanya sebagai org tua juga jgn nyerah terus stimulasi anak ..

sabar bu... kasihan anak kalau terlalu tinggi tuntutannya. kalau bukan kita sebagai ibunya yg mendukung anak, siapa lagi?

cuekin aja lah bunda wong anak perkembangannya beda2, jangan nuntut anak berlebihan, harusnya kita yg mengerti anak

ya mom dari kandungan aja perkembangan bayi beda2 ada yg aktif ada yg pasif

Bayi tengkurep umumnya 4blnan bun, selagi blm lbh sante aj,,,