Bayi terlanjur bingung puting. Ada yg berhasil relaktasi?

Bayiku terlanjur bingung puting krn keseringan pake dot. Apakah konsultasi ke konselor laktasi itu worth it? Aku mau coba dbf lagi, krn kalo nyusu pake dot, neneknya suka ngambil alih anakku. Aku jadi ngerasa dijauhkan dr anak sendiri 😞 #seriusnanya

2 Các câu trả lời

woth it banget kuncinya sabaar atau di kotanya konselor jauh, bisa follow ig: @anisyacahya bun memang kudu usaha ekstra, tapi pasti akan membuahkan hasil. kuncinya: pelekatannya benar, sering sounding ke si dede, sering peluk, dekap pas nyusuin, bangun bounding lagi, semangat

selama ada kemauan, sabar, dan konsisten InsyaAllah berhasil bunda. coba belajar juga dr IGnya @anisyacahya @drsarahlaktasi @breastfeedo.mom semangat mengASIhi mom 🙂