Gigitan Nyamuk

Bayiku tadi siang tangannya digigit nyamuk, awalnya cuma merah aja, tapi sekarang jadi bengkak.. Aku sampe kaget tadi baru ngeuh?padahal digigitanya pas pergelangan tangan kanan, tapi kok bengkaknya disitu ya bun.. Di obatin pake apa ya bun biar kempes? Ini sering aku olesin minyak telon aja.. Mohon tanggapannya bunda2 tap..

Gigitan Nyamuk
1 Trả lời

Bawang merah bun, dicoek aja pake kuku. Kan ada airnya tu. Terus di oser oserin ke si dede 😊

4y trước

Terimakasih infonya bun😊 Alhamdulillah sekarang sudah mulai kempes