seputar bayi

Bayiku tadi pagi kok tiba" suara'a ngorok kaya mau batuk berdahak gt usia'a 2bln 20hari Ada yg tau ga Bun obat yg aman apa ??

3 Các câu trả lời

anak saya juga bun,klo bisa pindahin aja ke kita 😢kasiaan 😭, kalo anak saya usia nya bru 1 bulan 15hari, kta bidan sering d usap aja pake minyak telon, trs jgn dlu d mandiin, mdah2an membantu bunda saran nya, mdh2an jga anak kita cpt sehat lagii 😇

5y trước

Ya Bun kasian 😭😭😭 Makasih atas sarannya aamiin

G boleh pake obat bund langsung jemur matahari trs coba kasih transflumin buat anak anak,,bentuknya balsem trs ya irisin bawang merah taro di pojok kasur itu biar baby g gampang tertular flu dr org lain,,

5y trước

Transflumin di toko obat biasa ada ga Bun 🙏

Pake Transpulmin aja

5y trước

Ya Bun Makasih atas infonya