Solusi kenaikan BB

Bayiku saat ini usia 4bulan, dia mnm sufor tdk minum asi (krn ada suatu kendala), kanaikan bb ny kurg 200grm, dn d garis merah d buku kia, kira² solusi untuk kejar kenaikan bb gmn ya? krn ini kn kondisiny tdk asi, biasany bayi asi mmng cpt kenaikn bbny

1 Trả lời

sufornya sekali minum brp ml mom? soalnya kl full sufor kn hitungan minumnya beda sm kl campur asi. baiknya memang konsul ke dsa mom, biar tahu kebutuhan harian babynya brp ml. kl sudah sesuai kebutuhan tp ttp tidak naik bbnya, bisa jd sufornya yg ga cocok mom

12mo trước

90ml bun, ats rekom bidan sih bun, dn saat ini bebelove ktny gpp bebe it aja