Bayik 14 hari

Bayiku ps lahir ada merah2nya dbagian kelopak mta kira2 bs hlang brp hari yah..ada yg kaya gitu gak?

Bayik 14 hari
1 Trả lời

hilang ko bund lama lama itu karena sensitif kulit baby nya bun saran saya jgn dilap pakai tisu basah dan jgn dulu dipakein babycream yaa bun kalo memang tak kunjung hilang dan terlihat gak nyaman diolesi tipis sudo cream bun manjur bgt untuk segala permasalah iritasi dan gatal ataupun luka pada baby, semangat!