kelopak mata bayi merah

Bun ada yg punya pengalaman kyk saya gk? Dri lahir Di kelopak mata anak saya mncul kyk urat kemerahan gitu. Skrg usia anak saya 27 hari.

kelopak mata bayi merah
71 Các câu trả lời

saya punya kponakan saat lahir normal, tp kmudian matanya merah spt itu. makin lama klopak matanya makin membengkak sampai matanya hanya bisa membuka sparuh. bkn menakut-nakuti bun, klo sampai lbh memerah drpd itu sbaiknya periksakan. smoga bkn spt kponakan saya. kponakan saya sedang dipertimbangkan utk dioperasi, tp alhamdulillah.. trakhir saya lihat bengkaknya mkin mengecil. smoga bisa normal spt sedia kala tanpa operasi.

ank prtma ku gtu bun,bbrp buln stelah ankku lahir mudar Terus ilang. Puji Tuhan skrng usia nya hmpir gnap 16bln. bkal mncul Di wktu2 trtntu aja Kek kcapean atau Ada indikasi Alergi bun. Kek gtu Kata dokter sm bidan krn bnturan wktu mau Di lahirkan. bnturan sm tulang pnggul gtu. ank kdua ku mlah bola matanya bun yg Ada brcak merah nya, Di sudut sbelah Kiri bola matanya. usia nya Hari ini 10hari. Puji Tuhan udh mmudar jg bun 🤗

Anak saya umurnya 2 bulan bun, sama sejak lahir seperti anak bunda di bagian mata nya ada kemerahan bgtu, saya kmrin pas vaksin sekalian tanya sama dokter anaknya, katanya gpp sih itu nanti ilang sendiri, tapi kalau gak hilang dan makin melebar kemerahannya katanya dokter bisa jadi pembulu darah itu bun

Anak aku juga gitu bun. Ada biru2 nya dan merah juga. Kaya urat mata gitu tapi ngga timbul dan ngga terlalu jelas seperti anak bunda bun. Tapi alhamdulillah semakin bertambah umur, semakin samar. Udah ngga keliatan lagi.

baby saya pas lahir begitu juga bun, skg usia 8 bulan alhamdulillah sudah bener2 hilang. makin lama makin memudar nanti bun. kecuali urat yg ijo. baby saya urat2 ijo deket hidungnya belum hilang sampe skg

Saat mandikan anak, atau sentuh anak misal kasi lotion atau minyak telon pelan2 dgn lembut. Pembuluh darah bayi masi halus kulitnya jg tipis jd pembuluh darah ny gampang pecah dn memar

maaf Bun sebelum ny , pernah denger sihh kata orang kalau mata anak merah pas baru lahir itu akibat ibu ny pas hamil suka makan pedes, bener ga sih, soal ny saya lagi hamil ga bolehin mkn yg pedess

Sama bun anak saya juga ada tanda itu tapi saat abis nangis suka ada kalo di nya anteng2 aja mah tandanya ilang sendiri tapi ntr gitu lagi usahakan bayi jangan sampe stres bun

Ana saya juga bun dari lahir gitu. Nanti ilang sendiri bun. Tapi kalo anak saya masih suka muncul kalo lagi abis nangis. Usia anak saya 5bulan kurang

3y trước

sama Bun. Anak saya waktu lahir juga seperti itu, Alhamdulillah hilang sendiri kok Bun. Sekarang anak saya sudah mau 1tahun bun

Pas si kecil lahir juga sama kyk gtu bun, skrng usianya sdah 11 bulan alhamdulillah sudah g kyk gtu lgi, lama2 sdh hilang dgn sndrinya