Bayi 1 bulan minta gendong trus. Susah tidur😭

Bayiku makin kesini makin rewel mintanya digendong trus , digendongpun kadang masih nangis😢 susah buat nidurinnya😢 ada yg sama gak bun😪

14 Các câu trả lời

coba download madsaz bun, aplikasi translator tangisan bayi. di aku yg newmom ngaruh banget, bisa nenangin bayiku. misal dia ga nyaman pampers nya, hbs d ganti jdi ga nangis lg. bayi klo nangis itu biasanya lg ada problem entah laper, terlalu panas/dingin suasananya, kembung, dll.

1y trước

iya bun mksh sarannya 😊

kirain anak sy aja bun . sama bun anak sy jga gtu apalagi sy newmom jdi bingung knpa anak ini udh ganti popok perut d pijat udh d gendong udh nen sampai gumoh tpi msih ttep nangis smpe mg mg ini bergagang terus krna rewelnya tengah malam😵

1y trước

rata2 bayi emang gitu, mungkin lagi fasenya bun..😅

aku kemarin gitu bun,, anak rewel, ngantuk tp waktu di gendong masih nangis terus, gg nemuin posisi tidur yang pas, akhirnya aku pijat kan bun,, alhamdulillah sekarang bobonya nyenyak gg rewel lagi

1y trước

bayiku udah tak pijatkan sama aja kak masih rewel

bayiku sebelum umurnya 1 bulan begini bun, minta gendooong terus, minta nen terus. setelah diperhatiin perutnya sering kembung bun. coba dicek bun apa gara2 perut kembung

1y trước

iyaa trnyata anakku perutnya kembung udah dicoba pijat ilu pake minyak telon alhamdulilah manjur 😌

sama Bun, tpi biasanya bayiku kalau malam aja. kalau bangun jam 11 ke atas kdang tidak pernah tidur sampai pagi. Alhamdulillah makin ke sini makin berkurang rewelnya

cek popok nya. atau bisa dibedong sbelum ditidurkan. biasanya bayi newbirn lbh mudah tidur klo dibedong krna msh berasa di buntel kyk dlm kandungan.

1y trước

anakku malah kalo di bedong nangis kejer😢

umur 40 hari, juga kaya gitu Bun.. sampe ga bisa tidur aku nyaa.. rewel terus apalagi kalo nen asi nya terlalu deras😭

1y trước

iyaa Bun semangattt 🥺🤗

bayiku kalo siang begitu Bun, tidur nyenyak nya kalo digendong, kalo dilepas dikasur langsung bangun,

1y trước

rata2 gitu yaa Bun bayi mahh...

bayiku lg difase itu udah 2 hari ini, sampe kadang buat ak galau karena bingung huhu🥹

12mo trước

samaa Bun , ampun cape bgt apalagi new mom 😢nguras tenaga sama emosi 🥺

bayiku persis kak 1bulan juga gtu rewel, nangis trus gabisa bobonya susah...

1y trước

iya bun rata2 bayi emang seperti itu ya, brrti lagi fasenya bun kayaknya