cacar air pada bayi 2 bulan

Bayiku kena cacar air bun, ada yang tau obatnya? dan berapa lama hilangnya, kasian bun liatnya huhu

cacar air pada bayi 2 bulan
33 Các câu trả lời

anak saya baru sembuh bund..2minggu baru sembuh..anak saya umur 9bln..kesian bgt ngeliat nya.. saya ke bidan di kasih obat minum sama salep nya.. salep nya Aciclovir.. skrng mlah saya yg kena,ketularan anak saya.. saya merasakan apa yg bunda rasakan..semoga dede cepet sembuh.. cepet di bawa berobat bund..

3y trước

bunda mau tanyak, dikasih salep aciclovirnya brpa x sehari?

Segera dibawa ke dokter aja bun biar dikasih obat demam dan salepnya karena biasanya nanti demam juga, kasian kalo ga segera ke dokter. Anakku juga habis kena cacar umurnya baru 1.5 bulan, baru sembuh sekitar 1 mingguan.

sedih nya 🥺🥺🥺 anak rewel hbis imunisasi aja worry nya minta ampun .apa lagi ini 🥺😭😭😭😭 bisa nangis gulung2 q bund...ga tegaan sama anak sakit, rewel, 😭😭😭 cepet sembuh ya deeeekk 🤗🤗🤗🤗

4y trước

nah kan...curhatan para new mom 🥺🥺🥺

Baby ku ga rewel, ga nangis, semalam juga habis imunisasi dia anteng aja bun, tapi besok bawa kebidan bun, makasih bun saran sarannya🙏🙏🙏🙏

Kalo mau cepet sembuh ya harus ke dokter bun. Kalo ga ke dokter bakalan muncul terus cacarnya, keringnya juga lama

Yah cacar air mah harus ke dokter bun jgn ditunggu", orang gede aja lngsung ke dokter apa lg bayi bahaya

Coba pake cream merk naif atau buds organic yg save our skin bund. Mngkn cepat ilang

Kedokter dong bunda sayang,jangan coba2 obat sendiri yaa takut malah tambah banyak.

Jangan sembarang kasih salep ato obat ya buu. Baiknya segera periksa k DSA

Sedihnya dari kampung saya mau ke kota jauh bund, yang ada paling bidan desa huhu

4y trước

bidan desa jg ngerti x bund.. anak saya jg berobat ke bidan.. nanti di racikin antivirus sama untuk gatel nya