Bunda ada yg sama gk...anakku umur 3 minggu kena cacar...ada yang tau apa obatnya bunda.???

Bayi 3 minggu kena cacar air

Bunda ada yg sama gk...anakku umur 3 minggu kena cacar...ada yang tau apa obatnya bunda.???
6 Các câu trả lời

Konsul DSA Bun buat obat cacar,ank aku juga waktu usia 2 Minggu masalah pencernaan diare trs langsung Konsul Alhamdulillah hari itu juga diarenya mengkurang

Pemberian obat ga bisa sembarangan Bun harus dg resep dokter, baiknya bawaa berobat ke dokter bun, minimal ke dokter Umum Bukan bidan

langsung ke spesialis anak bun, gaboleh sembarang karna ada dosis"nya, antara salep & serbuk mandi nya

Itu bukan cacar bu sm kaya anak ak dlu bru lahir ilang sendiri

kasih salep pure baby bund itu bkn cacar soalnya

udah berobat bun? anakku kaya gt tapi bkn cacar