Bab kurang lancar

Bayiku jalan 2 bulan..Apakah bab bayi d pengaruhi oleh lingkungan?? Karna kemaren d rumah ibu udah teratur 2x sehari dan sekali pup bnyak,,, Pindah ke ibu mertua pupnya g teratur lgi sekali pup sedikit tekstur pup nya juga beda... Bantu jawab,,, Apa ada cara buat nglancarin pup s kecil,,,#bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

anaknya minum sufor / asi ya bun ? kalo asi ekslusif sih emang babnya kadang tdk lancar soalnya kan asi mudah diserap oleh tubuh bayi jadi kadang tdk ada sisa buangan kalo minum sufor mungkin tdk cocok bun kalo babnya tdk lancar bayi maks 3 hari harus bab kalo tdk bab lebih baik konsul ke DSA