Bayi Tengkurap

Bayiku hampir 2 bulan boleh gak sih ditengkurapin? Apa harus nunggu tengkurap sendiri? Karna katanya dada bayi belum kuat.

3 Các câu trả lời

boleh bun dari lahir juga sama dokter udah di tengkurepin 🤭 namanya tummy time bun

2y trước

sama mak aay, aku jugq gitu kalo lagi gada orang dan bayi lagi nggk tidur/nggk rewel baru aku aku ajak tummy time. karna kalo ga sembunyi2, wah bisa2 mertua banyak cincong. bayi mau aku gendong m-shape aja aku masih pikir2, males kalo denger omomgan2 yg ini itu nurut jaman dulu 😑