Bayi Tengkurap

Bayiku hampir 2 bulan boleh gak sih ditengkurapin? Apa harus nunggu tengkurap sendiri? Karna katanya dada bayi belum kuat.

3 Các câu trả lời

dari seminggu juga boleh di tengkurepin bu. 🙂 langsung ditengkurepin boleh, dibantu pake proses balik badan juga boleh. anaknya ga bisa tengkurep sendiri kalo ga pernah latihan bu

saya suka tengkurepin anak saya tiap hari Bun, Tummy time gitu.. tapi paling sering ditengkurepinnya di dada saya

boleh bun dari lahir juga sama dokter udah di tengkurepin 🤭 namanya tummy time bun

2y trước

sama mak aay, aku jugq gitu kalo lagi gada orang dan bayi lagi nggk tidur/nggk rewel baru aku aku ajak tummy time. karna kalo ga sembunyi2, wah bisa2 mertua banyak cincong. bayi mau aku gendong m-shape aja aku masih pikir2, males kalo denger omomgan2 yg ini itu nurut jaman dulu 😑