Bayi demam

Bayiku habis imunisasi DPT 1 demam apa yg harus dilakukan biar panasnya turun?

3 Các câu trả lời

cukupi asupan cairan , kalo anaknya asi bisa neneni lebih sering.. kasih baju tipis pendek jgn d selimuti, ruangan kalo bisa jgn trllu panas , kompres d sekitar lipatan dan dahi . kalo mulai demam d atas 38 boleh kasih obat demam mnum sesuai anjuran d kemasannya. kalo ak biasanya ak mnum kan 4jam sekali kalo panas tinggi , kalo d bawah 38 6 jam sekali.

10mo trước

Terimakasih atas infonya sehat selalu orang2 baik 🥰🥰❤️❤️❤️

disusuin yg sering, kompres lipatan tubuhnya, pakein baju yg tipis dulu bair panasnya keluar

10mo trước

Terimakasih atas infonya sehat selalu orang2 baik 🥰🥰❤️❤️

Dikompres aja Bun, cek suhunya berkala ya.

10mo trước

Terimakasih atas infonya sehat selalu orang2 baik 🥰❤️❤️❤️