batuk dan hidung tersumbat

bayiku berusia 1 bulan, tips mengatasi batuk dan hidung tersumbat apa ya bun. suka kasian lihatnya kalau malem gak nyenyak tidurnya

3 Các câu trả lời

anakku juga bun, dijemur rada lamaan,sering dikasih asi. di tempelin daun miyana diatas perut*daun miyana bagus buat batuk,biar lendirnya keluar* sama dikasih papahin kencur ubun2nya tiap malam mau tidur, sm dikasih transplumin. alhamdulillah sudah berkurang batuk pileknya

sedia penyedot ingus bun, klo dedek lg nangis biasanya upil atw yg menyumbat di hidung bakal melunak, nnti tinggal di sedot. atau beli di apotik namanya serimar baby klo gak salah (cek google aja). bisa jg pure kids di tetesin di baju/diffuser biar melegakan pernafasan.

dijemur sama banyak² minum susu asi