bayi umur 11 hari

bayiku belum genap seminggu kalo tidur dah bisa miring bun sekarang 11 hari juga sama kadang miring bahaya ga sih cewek tp nenennya banyak dan lama, dan kalo nenen suka kek nggigit gitu ngilu rasanya 🥺 sampe bengkak pd nya #ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Các câu trả lời

wajar sih, kayanya bbrp bayi emg lbh suka tidur miring. anak saya dr bbrp hari setelah lahir jg miring terus, susah bgt ditelentangin. yg penting diawasi aja ya bund kl tidur miring jgn ditinggal, takutnya nafasnya ketutupan

wajar aja sih Bun cuma sering sering cek dan pindah posisi takutnya kalo sering miring ke satu sisi kepalanya malah peyang.