Minta saran obat alergi bayi

Bayiku baru umur 6bln nah aku udh ngasi MPASI buat si kecil. Dan waktu seminggu lalu aku coba buat MPASI beras merah dan proteinnya telur. Awalnya sih gk ada gejala apa kemarin iseng buat lagi tapi langsung muncul bintik" merah di kaki

2 Các câu trả lời

Obat terbaik untuk alergi adalah dengan menghindari alergen / pemicunya. Just sharing, Ibu bisa simak video ini utk lebih byk info tentang alergi: https://www.instagram.com/tv/CDjDjI6HUv4/?igshid=xszb7yekr5t8

dihindari aja bun yg bikin alerginya, anak saya alergi daging ayam ,tapi skrg diatas 1th saya coba kasih sedikit2