Sufor penambahan BB

Bayiku baru umur 15hari... Asi sedikit pdhl ud minum asi booster. Hasilnya anak gak kenyang2 jdi pengennya nyusu trs. Kira2 sufor yang bikin BB naik apa ya? Galau sebenarnya mau ditambah sufor😔

2 Các câu trả lời

same here bun. asi saya juga bisannya 50-60 ml per hari jika di pompa dan dbf suka ngambek nangis krn ga cukup sepertinnya jadi saya combine dengan sufor. no problem.

sama bun klo q milih ditambah sufor drpd dy kelaparan.tdrpun jd ngga nyenyak dd bayi.kasian.