Bayi mengejan sampai muka memerah

Bayiku baru 3 bulan, sebelumnya asi sampe 2 bulan lalu asi saya seret makanya udah full sufor. Tapi setelah minum sufor kalo bab suka mengejan sampai mukanya memerah, kadang sampai terbatuk-batuk. Apa ini karena sufornya? Apa perlu ganti sufor? Tolong bantuannya bunda bunda#pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Các câu trả lời

anak saya juga sampe merah, tapi alhamdulillah pup nya ga keras sama sekali. pernah liat video dsa jelasin soal ini, katanya wajar selagi pup nya ga keras. btw anak saya juga sufor kok.

8mo trước

anakki juga ga keras pup nya bun

tekstur pup bagaimana bun??? dan pemberian sufornya atas saran DSA bukan Bun??

8mo trước

normal bunda, mengejan aataupun ngulet adl hal yg wajar nnti juga akan hilang dg sendirinya seiring tumbuh kembang si kecil Bun