Banyaknya ASI

Bayiku baru 24 hari setelah selesai menyusu aku usahain pumping biar PD kosong dan ASI nambah banyak.. Tp setiap pumping hanya dapat 50ml paling bnyak 80ml 2 PD.. Ada yg sama usia baby.ny kurang dri 1 bulan tp setiap pumping dapet 100ml keatas setelah menyusui engga??? Tips.ny dong bun biar asi melimpah, soalnya bentar lg baby.ny di tinggal kerja jd harus stok ASIP.. 😥😥#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

saya dulu nyetok asip diakalin bun. sebelahnya disusuin k adk, sebelah lagi sekalian d pumping.

4y trước

kurang tau saya bun, biasanya d jual d babyshop itu bun.