Bayi 7 bulan

Bayiku 7 bulan blum ada tanda" ngerangkak , gmna ya bun ?

6 Các câu trả lời

sama Bun cobabadan diposisikan kek merangkak kemudian bunda atau ayahnya nyontohin gerakan merangkak soalnya anakku begini jadi lumayan sdh ongong2 tapi masih kita bantu sih tapi lumayan tanganya sdh kuat lama2 klo diatih trs Bun sambil dicontohin

2y trước

sama Bun tapi tidak papa kok perkembangan bayi beda2 tunggu saja waktunya Asti bisa bun

babyku cewek umur 6 bulan lebih blom merangkak maupun duduk mandiri tapi suka ngesot2 gitu bund.. itu bagian dri merangkak bukan ya bund?

2y trước

@lidya itu udh bagus Bun, proses😀 kebanyakan lancar merangkak di usia 8 bulanan kok tenaaaaang

Trus distimulasi aja bun semangatt Udah dicoba bundanya atau ayahnya yg nyontohin merangkak sambil lihatin bayinya bun?

bayiku 7 bulan baru bisa tengkurap malahan bund tapi alhamdulillah udah bisa duduk tegak baru bisa onggong" juga sih

2y trước

nah sama bun , duduk jg msih gk trllu kuat 🙂, gmna ya hehhe

sama bund,anakku 7 bulan 5 hari cuman merayap aja

2y trước

anakku bisa maju dan muter aj tungkerep nya

udh mau merayap belum bund?

2y trước

dan works